Книга памяти (Землякам, погибшим в Великой Отечественной войне, посвящается...)

книга памяти

 

 

Друзья!
Я очень благодарна Вам и за репост информации о Книге памяти, и за Ваш интерес и готовность помочь финансово в печати книги.
Сейчас я могу более подробно рассказать, какая сумма нужна, чтобы типография выпустила книгу.
Книга А4 формат 96 стр, мел 115гр, крепление - твердый переплет, обложка -цветная + глянцевая ламинация. Тираж - от 20 до 100шт. Цена в этом случае - 1500 руб за 1 экз.
Мы готовим качественное издание, настоящую Книгу - дань уважения нашим землякам.
Для того, чтобы напечатать 20 экземпляров, нам нужно собрать 30 000 рублей. Если каждый из Вас будет готов поделиться суммой в 200-500 рублей, мы сможем это сделать. Если мы наберем больше, мы сможем распространить эти книги по библиотекам Новосибирской области, подарить детям фронтовиков. Деньги нужно собрать до 9 апреля!
Сбор средств - лично мне. Как это сделать - я отвечу каждому в личном сообщении. Отчетность гарантирую.

Еще раз прикрепляю исходный пост:

В Чулымском районе Новосибирской области есть женщина (уже крайне преклонного возраста), которая, проделав огромную поисковую работу, составила список всех ушедших на фронт во время Великой отечественной войны земляков. И теперь ее цель - издать книгу в память об этих людях. Книга уже есть - есть предварительная верстка, очень хороший дизайн, замечательные фотографии, подробное описание и имена всех погибших и пропавших без вести.
Но, к сожалению, у автора есть возможность напечатать только 1 (!) экземпляр книги - что неудивительно: цена одного экземпляра составляет 2, 5 тыс. руб.
Один экземпляр - это практически ничего, любая случайная ситуация - и книги нет, и вся работа многих людей (в том числе и бескорыстная) пропадет. Я прошу Вас помочь и присоединиться к финансовой поддержке. Автор книги - человек немолодой, для нее это дело жизни, и это будет лучшим подарком к юбилею Победы.
Я готова предоставить файл переписки с автором, файл сверстанной книги и другую информацию. Я буду вести подробный отчет всем собранным средствам и готова предоставить его по первому требованию.
Пока я открываю сбор средств на свою карту, поэтому, в случае, если Вы готовы помочь, напишите мне лично.

 Посмотреть книгу можно по ссылке ниже!



Новости